В Оренбурге представлен новый начальник регионального УМВД

Оренбург, 17 февраля 2015, 16:04 — REGNUM  В Оренбурге сегодня, 17 февраля, представлен новый руководитель УМВД региона Михаил Давыдов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, чтобы представить нового главного полицейского области, в Оренбуржье прибыл заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Аркадий Гостев.

Он отметил, что большой опыт и профессионализм Михаила Давыдова помогут ему в выполнении поставленных задач. На мероприятии присутствовали губернатор — председатель правительства Оренбургской области Юрий Берг, председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачёв, главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин, руководители силовых ведомств.

Как ранее сообщало РЕ, генерал-майор полиции Михаил Давыдов назначен на должность начальника УМВД России по Оренбургской области Указом президента Российской Федерации от 5 февраля 2015 года.

Новый главный полицейский прибыл в Оренбуржье из Пермского края, где служил на посту заместителя начальника УМВД по Прикамью. Напомним, что перед Новым годом отправлен в отставку начальник УМВД по Оренбургской области Ефрем Романов. Сейчас он занимает должность главного инспектора МВД РФ.

Справка:

Михаил Давыдов родился 27 января 1963 года. Профессиональную деятельность в органах внутренних дел начал с ноября 1987 года оперуполномоченным БХСС. После чего руководил инспекцией по делам несовершеннолетних. Далее Михаил Ильич стал главным инспектором штаба УВД Юго-Западного округа города Москвы. Через некоторое время возглавил инспекцию по личному составу данного УВД, а чуть позже, после реорганизации, стал начальником отделения УСБ.

В дальнейшем занимал должность заместителя начальника УВД по кадрам. Командовал 1-ым оперативным полком ГУВД города Москвы. Потом был назначен на должность заместителя начальника по общественной безопасности (МОБ) УВД Центрального административного округа города Москвы. С 2006 по 2007 года — Начальник Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды ГУВД по г. Москве. В сентябре 2007 года назначен заместителем начальника ГУВД по Пермскому краю, начальником милиции общественной безопасности.

Окончил Академию управления МВД России. В июне 2009 было присвоено специальное звание «генерал-майор милиции» 13 апреля 2011 года Указом Президента РФ Михаилу Ильичу присвоено специальное звание генерал-майор полиции, и он был назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Пермскому краю, начальником полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail