Подмосковные земли изымают под строительство дорог

Красногорск, 17 февраля 2015, 15:40 — REGNUM  Земельные участки и объекты недвижимости в Люберецком, Раменском, Солнечногорском и Чеховском районах, а также в городах Долгопрудный и Котельники будут изъяты для госнужд Подмосковья. Об этом сегодня, 17 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного управления дорожного хозяйства Московской области.

Так, в Люберецком районе будут изъяты земельные участки, подпадающих в полосу отвода строительства транспортной развязки на пересечении Лыткаринского шоссе и магистрали М-5 «Урал». Местоположение строительства в основном находится на территории городского поселения Томилино, и частично — на территориях городских поселений Люберцы, Октябрьский Люберецкого района и сельского поселения Верейское Раменского района.

Для строительства путепровода через железную дорогу в Долгопрудном также будут изыматься земли. Трасса путепровода и участки подходов расположены на территории города и проходят по проспекту Пацаева, вдоль территории жилой застройки, через территорию автостоянки и автошколы, железнодорожные пути Савеловского направления и частную жилую застройку.

Изъятие земель и недвижимости планируется в городском округе Котельники для строительства автомобильной дороги от транспортной развязки на 14 километре МКАД до транспортной развязки на 21 км магистрали М-5 «Урал».

"Правительство Московской области сообщает о планируемом изъятии земельных участков в Солнечногорском районе для строительства путепровода через железную дорогу на 2 километре дороги «Москва — Санкт-Петербург», — отметили в ведомстве.

Для строительства путепровода через железную дорогу на первом километре автодороги Чехов — Попово в Чеховском районе также будет проводиться изъятие земель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail