Общественный антикризисный штаб создают в Брянской области

Брянск, 17 февраля 2015, 14:21 — REGNUM  Общественный антикризисный штаб будет создан в Брянской области, об этом заявил глава региона Александр Богомаз на прошедшем 17 февраля совещании с директорами предприятий машиностроения и оборонно-промышленного комплекса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Сегодня страна находится в сложной экономической ситуации, и нам необходимо искать новые подходы, разрабатывать новые совместные механизмы, чтобы преодолеть ее», — обратился Александр Богомаз к собравшимся.

Антикризисный штаб создается как открытая площадка для разработки и обсуждения мер оперативного реагирования на кризисную ситуацию. В него должны войти представители АПК и промышленности региона, предприниматели, представители общественных структур, профсоюзов политических партий — в том числе и оппозиционных, отметил Богомаз. «И отдельно я рассчитываю именно на вас — промышленников. Ведь промышленность — это хребет экономики, от вас в большой степени зависит наше общее будущее», — подчеркнул врио губернатора. Работу по созданию общественного антикризисного штаба и разработке ее структуры Александр Богомаз поручил своему заместителю, курирующему вопросы промышленности и ТЭК, Михаилу Кобозеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail