Глава СКЧФ: «Клубов, желающих участвовать в чемпионате Крыма, более чем достаточно»

Москва, 17 февраля 2015, 14:21 — REGNUM  Президент севастопольского СКЧФ Александр Красильников назвал бредом сообщения некоторых украинских СМИ о том, что чемпионат Крыма не стартует по причине нехватки команд, желающих принять участие в чемпионате. В частности сообщалось, что якобы отсутствует восьмая команда для полной укомплектованности.

«Это полный бред, — заявил Красильников. — Я бы не рекомендовал доверять тем украинским сайтам, которые высасывают из пальца информацию, не владея ситуацией. На сегодняшний день, наоборот, у нас более чем достаточно команд, желающих принять участие в лиге, которую мы запускаем. Но есть еще проблемные вопросы. Так, до сих пор не решен вопрос по статусу турнира, который мы сейчас обсуждаем с министром спорта, а он в свою очередь — с УЕФА. И в принципе, если так пойдет дальше, то вскоре уже может возникнуть вопрос о том, кого брать, а кого не брать. А это уже будет зависеть от результатов сертификации команд».

Напомним, три крымских клуба: СКЧФ, ТСК и «Жемчужина» — с начала сезона-2014/15 выступали в зоне «Юг» второго дивизиона российского чемпионата. УЕФА 4 декабря 2014 года принял решение запретить командам из Крыма выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года. При этом УЕФА обратил внимание на то, что футбол в регионе необходимо сохранить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail