Если они все Шарли, то мы все Кобзоны — депутат Госдумы

Москва, 17 февраля 2015, 12:29 — REGNUM  В Государственной думе РФ возмущены введением санкций в отношении депутатов Иосифа Кобзона («Единая Россия») и Валерия Рашкина (КПРФ), передает корреспондент ИА REGNUM 17 февраля. «Полный абсурд, но в Брюсселе сразу после „Минска-2“ принимается решение ввести против России очередной пакет санкций», — сказал депутат Госдумы Вячеслав Никонов («Единая Россия») в ходе пленарного заседания. «И мы в российском парламенте, думаю, единодушно возмущены тем, что вчера санкции были введены в отношении наших достойных и уважаемых коллег — Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина», — указал парламентарий.

«Неужели в европейских столицах действительно думают, что российских парламентариев можно заставить отказаться от своих принципов невыдачей виз или угрозой заморозки счетов на Западе? Похоже, нас упорно с кем-то путают», — подчеркнул Никонов.

«Те люди, которых, действительно, можно было впечатлить подобными шагами, уже давно не посещают зал заседания Государственной думы. И я думаю, никогда больше посещать не будут», — подчеркнул депутат.

«Иосиф Давыдович! Валерий Федорович! Мы с вами! Если они все — Шарли, мы с вами все — Кобзоны, мы все — Рашкины!» — заключил Никонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.