В Прикамье участились случаи обстрелов общественного транспорта

Пермь, 17 февраля 2015, 11:57 — REGNUM  В Перми обстрелы автобусов, троллейбусов и трамваев происходят примерно раз в два месяца. Причиняемый хулиганами ущерб может доходить до 30 тыс. рублей, сообщили 17 февраля корреспонденту ИА REGNUM в ПермГорЭлектроТрансе.

Месяц назад ранним утром в Перми, когда транспорт выходил на маршруты, 22-летний пермяк, проезжавший на машине, стал обстреливать из пневматики троллейбус маршрута №8. Салон был пуст, но городскому транспортному средству были причинены значительные повреждения, оно было снято с маршрута. Стрелявший быстро скрылся с места происшествия, но позднее полиция его поймала. Он признался стражам порядка, что был в то утро изрядно пьян и не может объяснить свой поступок. Суд приговорил его к 1 году и 10 месяцам общественных работ.

Отметим, подобные нападения на общественный транспорт происходят не только в Перми. 15 февраля в Соликамске пьяный прохожий днем стал обстреливать из пневматики пассажирский автобус на остановке «20 лет Победы». Пострадавших нет, а стрелявший был оперативно задержан.

Читайте развитие сюжета: В Перми обстреляли пассажирский автобус

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail