В Донецке спокойно — информации об убитых и раненых мирных жителях нет

Киев, 17 февраля 2015, 11:02 — REGNUM  «По состоянию на утро 17 февраля в Донецке сохраняется „режим тишины“», — об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Как говорится в сообщении, ремонтные бригады восстанавливают электроснабжение и водоснабжение. «Вчера, энергоподающим организациям удалось восстановить энергоснабжение в Куйбышевском районе в поселках Горняк и Лозовое. Сегодня, в течение дня аварийные бригады коммунальных предприятий города будут выполнять восстановительные работы на поврежденных коммуникациях. Ремонтно-сварочные работы по замене участка водовода Д=800 планируется провести на Северном водоузле», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. «Транспорт вышел в полном объеме, сегодня жителей города обслуживает 92 троллейбуса, 71 трамвай и 27 автобусов коммунальной собственности. На 9:00 17 февраля остаются обесточенными 123 трансформаторных подстанции, 41 котельная не подает теплоноситель, без газоснабжения 6551 абонентов… По-прежнему технически невозможно обеспечить теплоснабжение 199 жилых домов, 5 больниц, 5 детских дошкольных учреждений, 9 общеобразовательных школ», — отмечается в материале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail