Тюменская гордума может лишиться двоих депутатов от КПРФ

Тюмень, 17 февраля 2015, 10:58 — REGNUM  Юрий Безбородов и Динар Абукин могут быть исключены из рядов депутатского объединения коммунистов в городской думе Тюмени. Об этом 17 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщила первый секретарь Тюменского областного комитета КПРФ Тамара Казанцева.

По ее словам, у руководства накопилось много претензий к Безбородову и Абукину. «Фракций сегодня не работает, там скандал за скандалом, потому что в думу пали люди, которые там быть не должны были, они попали чисто случайно, по разным причинам. Поэтому они сегодня специально мутят воду. Безбородов уже из партии исключен, возможно, если препятствий не будет, то и Абукин следом пойдет. Поэтому возможно и фракция уменьшится. Сегодня в ней три человека, согласия между товарищами нет, естественно, никакой работы не получается, поэтому надо принимать кардинальные меры», — сказала Тамара Казанцева.

Она отметила, что с исключением из партии Динара Абукина могут возникнуть проблемы. «Он кандидат в члены ЦК и мы не можем принять решение на местном уровне, исключать его из партии надо на уровне Центрального комитета. После этого посмотрим механизм исключения из фракции, он сложный. Пока еще руки не дошли до этого», — добавила депутат.

Отметим, что в интервью Ура.ру Юрий Безбородов заявил: добровольно выходить из фракции не собирается и намерен вернуть партийный билет через суд. Динар Абукин также не планирует добровольно покидать ряды коммунистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail