Сын Джеки Чана публично извинился за употребление наркотиков

Игорь Панкратенко, 16 февраля 2015, 19:54 — REGNUM  

Джейси Чан, полгода отсидевший в тюрьме по обвинению в организации наркопритона, публично принес свои извинения за употребление наркотиков, передает China Daily.

14 февраля на пресс-конференции в Пекине Чан признал, что его поступкам не могло быть никакого оправдания, и попросил общественность «дать ему второй шанс».

По словам молодого человека, он решил в корне изменить собственную жизнь, полностью посвятить себя семье и творчеству, а также проводить больше времени с дочерью.

«Я — публичная фигура, поэтому этот инцидент плохо повлиял на общество. Я разочаровал людей, которые поддерживали меня, а также принес убытки своим партнерам по бизнесу»,- заявил Чан.

Джейси Чан был арестован в августе 2014 г. Полиция обнаружила в его пекинской квартире обнаружили более 100 граммов наркотиков и нескольких лиц, заподозренных в их употреблении. Вместе с Чаном был задержан известный тайваньский киноактер Кэ Чэньдун (Кай Ко).

Анализы подтвердили, что они употребляли марихуану. Отец Джейси, известный киноактер и общественный деятель Джеки Чан, заявил после ареста сына, что шокирован его поведением и не будет ему помогать в избежании справедливого наказания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.