Ульяновск. Приватизация крупных муниципальных объектов противоречит правилам гражданской обороны.

Ульяновск, 15 мая 2000, 11:56 — REGNUM  Коллектив Центрального рынка согласен на приватизацию. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

На Центральном рынке прошло собрание трудового коллектива, на котором присутствовали первый заместитель мэра Олег Казаров и председатель комитета по управлению городским имуществом Валентина Карпова. Как сообщает пресс-служба мэрии, работники рынка хотели бы скорее стать собственниками предприятия, они полностью поддержали решение Городской думы о приватизации и просили ускорить подготовку необходимых документов для того, чтобы трудовой коллектив имел преимущество в приобретении 51 процента акций.

Как рассказали в мэрии, сейчас независимые эксперты приступили к оценке рыночной стоимости объекта. Однако в адрес областного руководства поступило письмо от коллектива бывших работников структур ГО и ЧС, который говорит, что приватизация Центрального рынка и других крупных муниципальных объектов - гостиниц, домов быта - противоречит правилам гражданской обороны. Ведь в случае чрезвычайных ситуаций именно в эти здании должны быть эвакуированы горожане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail