Кобзон посетовал, что из-за санкций не сможет ездить к детям и внукам

Москва, 16 февраля 2015, 19:26 — REGNUM  Сегодня обнародован и введен в действие новый пакет санкций Европейского союза в отношении Российской Федерации. В новый «черный список» ЕС включен депутат Госдумы и известный советский и российский исполнитель — Иосиф Кобзон. Ему запрещен въезд на территорию Евросоюза, а все его активы на территории ЕС должны быть заморожены.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон, в ходе общения с журналистами рассказал, что у него нет никаких активов или собственности за рубежом, но санкции Евросоюза лишают его возможности съездить к дочери, которая живет в Великобритании, а также совершить запланированные поездки в Венгрию и Испанию.

Кобзон рассказал, что у него были планы поехать в этом году в Испанию, а также в свою традиционную поездку в Венгрию. Этим планам сбыться не суждено. По словам депутата, он никогда не напрашивается на поездки за рубеж, а ездит только по приглашению, например, выступить на сборных концертах. «И я с удовольствием приезжал. Я никогда не просился. Я приезжал только тогда, когда меня звали», — заявил Кобзон.

Также артист уточнил, что у него самого недвижимости за рубежом нет, но есть объекты недвижимости в Испании у его сына. Сам Кобзон подчеркнул, что в зарубежных активах и недвижимости он не нуждается. Еще Кобзон добавил, что из-за санкций не сможет поехать к своей дочери, которая живет в Англии с несколькими его внуками. «И внуки мои, их десять, часть тоже живет в Англии, часть — в Москве», — добавил Кобзон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.