Юра Мовсисян: "Хочу связать свое ближайшее будущее только со «Спартаком»

Ереван, 16 февраля 2015, 18:01 — REGNUM  Форвард сборной Армении и московского «Спартака» Юра Мовсисян прокомментировал подписание нового контракта со столичным клубом. Ранее генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе сказал, что «армянский футболист принял решение еще на несколько лет связать свою судьбу со „Спартаком“.

»Сегодня очень важный день для меня. Когда перешел в «Спартак», знал, что это лучший в России клуб, и с каждым днем лишь все более убеждался в этом, — сказал Мовсисян в интервью клубной пресс-службе. — Поэтому хочу связать свое ближайшее будущее только с этой командой. Понятно, что было много разговоров о возможных переходах, каких-то предложениях, но ни одно из этих сообщений не было правдой. В прессе всегда появляются различные спекуляции, но я действительно хочу продолжать выступать за «Спартак», клуб с такими великолепными болельщиками".

«Сейчас не самое простое время для команды, но уверен: все должно наладиться, — продолжил он. — Возможно, это произойдет не завтра, но мы постараемся сделать все, чтобы успех пришел как можно скорее. Безусловно, для меня большая честь играть в таком клубе и при поддержке таких болельщиков. Хочу поблагодарить их за то, как они поддерживают команду и меня лично, несмотря ни на что».

Напомним, что в нынешнем сезоне игрок сборной Армении провел во всех турнирах 8 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи. Начало сезона 27-летний Мовсисян пропустил из-за травмы, полученной летом в поединке за национальную команду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.