В Барнауле 21 февраля пройдет первый Гастрономический фестиваль «Вкусные выходные на Алтае». Как сообщили ИА REGNUM в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, во время фестиваля состоится презентация новых продуктов питания от алтайских производителей.

Шеф-повар кулинарной школы «Студия вкуса» Михаил Хмелинин, представитель алтайского шоу-бизнеса Артем Макота и участник телевизионного конкурса «Битва хоров» Александр Рухадзе приготовят четыре совершенно новых кулинарных шедевра. Главными компонентами блюд станут салатные растительные масла холодного отжима под торговой маркой «Янтарь Алтай». Кроме того, посетители смогут оценить новую продукцию от фармзавода «Гален», Барнаульской водяной компании, производителя детского питания «Модест» и других предприятий пищевой промышленности.

Завершится презентация масштабной дегустацией приготовленных блюд. Мероприятие стартует в 13:00 местн. на фуд-корте торгового центра «Алтай» (проспект Космонавтов, 8в).