Путин уволил ответственного за питание в высших органах власти

Москва, 16 февраля 2015, 17:06 — REGNUM  Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об увольнении начальника Главного управления общественного питания Управления делами президента Анатолия Вуколова. Соответствующий указ опубликован в понедельник, 16 февраля, на официальном портале правовой информации.

Анатолий Вуколов отвечал за работу столовых и кафе в зданиях администрации президента, правительства, Совета Федерации, Госдумы и Центризбиркома. Обеспечение питанием всех этих объектов входит в зону ответственности Управления делами президента.

По имеющимся данным, Вуколов отстранен от должности в связи с возрастом — в феврале 2015 года ему исполнилось 63 года. Согласно законодательству о государственной службе, должность положено занимать до 60 лет, после 60 договор может продлеваться.

Ранее в понедельник, 16 февраля, Путин уже уволил из Кремля своего советника по вопросам госслужбы и борьбы с коррупцией Сергея Дубика. Он оставался советником еще со времен президента Медведева. Причина увольнения Дубика неизвестна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail