Несколько квартир в подмосковном Рошале шестой день остаются без тепла

Красногорск, 16 февраля 2015, 17:03 — REGNUM  «Сейчас котельная работает в штатном режиме. Во все дома поступило тепло, если и есть отдельные квартиры, в которых проблемы — мы по ним работаем», — заявил глава городского округа Рошаль Алексей Артюхин в ходе встречи с губернатором Подмосковья Андреем Воробьёвым. Об этом сегодня, 16 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

Напомним, 11 февраля на территории порохового завода «Сокол» возникла утечка в магистральном теплопроводе, который отапливает жилой фонд и социальные объекты города. Это привело к снижению температуры носителя: подача тепла осуществлялась при 54-56 градусах при нормативе в 62 градуса ночью. Как ранее заверил корреспондента ИА REGNUM замглавы города Владимир Шагаев, работы должны были закончится около 11 утра 12 февраля. Тем не менее 274 дома оставались без тепла почти 14 часов.

В ходе мероприятия губернатор потребовал провести модернизацию жилищно-коммунального хозяйства городского округа Рошаль. «Полтора года назад в Рошале была патовая ситуация, но сейчас она изменилась в лучшую сторону. Учитывая сложную ситуацию, мы должны непосредственно вникать в текущие проблемы. Главе нужно оказывать поддержку», — заявил он.

Отметим, что проблема теплоснабжения города возникла ещё в 2013 году. Тогда Воробьёв и министр ЖКХ Александр Коган также обещали поддержать администрацию города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.