Юра Мовсисян продлил контракт со «Спартаком»

Москва, 16 февраля 2015, 15:14 — REGNUM  Форвард сборной Армении и московского «Спартака» Юра Мовсисян продлил контракт со столичным клубом, сообщает пресс-служба «красно-белых».

«Мы очень рады, что игрок такого уровня, как Юра, значимый для команды футболист подписал с клубом новый контракт. Это лишний раз подчеркивает отношение Мовсисяна к „Спартаку“, его желание продолжить карьеру именно в „красно-белой“ футболке и добиваться успеха с клубом», — заявил генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе. — Слухи о том, что Юра рассматривает возможность переезда в другую страну, в какую-то новую команду, не имели под собой никаких оснований. Нападающий принял решение еще на несколько лет связать свою судьбу со «Спартаком», переговоры прошли очень быстро — мы решили все вопросы буквально за один день".

В нынешнем сезоне игрок сборной Армении провел во всех турнирах 8 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи. Начало сезона 27-летний Мовсисян пропустил из-за травмы, полученной летом в поединке за национальную команду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail