Точная дата визита премьер-министра Грузии в Киев пока не уточнена — МИД

Тбилиси, 16 февраля 2015, 14:46 — REGNUM  Информации о том, что якобы у Грузии с Украиной стало меньше коммуникации, не соответствуют действительности, заявил журналистам на брифинге 16 февраля и спикер министерства Давид Кереселидзе. Он напомнил, что за последний период на Украине побывали делегация парламента Грузии, вице-премьеры Каха Каладзе и Георгий Квирикашвили, госминистр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Давид Бакрадзе. Были проведены политические консультации между министерствами иностранных дел.

«Все остается в силе, ничего не изменено. Мы не хотим, чтобы что-либо помешало добрососедским и хорошим отношениям между нашими странами», — заявил Кереселидзе.

Что касается визита премьер-министра Ираклия Гарибашвили, этот визит состоится, но точную дату на этом этапе министерство назвать не может.

«Точную дату сказать не могу. Дату должны согласовать стороны. Как только все выяснится, мы сообщим вам об этом. Планы не изменились», — ответил Кереселидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.