Захарова пообещала, что МИД РФ подпоет Кобзону

Москва, 16 февраля 2015, 13:40 — REGNUM  Заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова на своей страничке в соцсети Facebook прокомментировала внесение Иосифа Кобзона в черный список Евросоюза.

По ее словам, она долго думала, за что Народный артист СССР Кобзона включен в санкционный список, «не за гражданскую же позицию». Наказание за гражданскую позицию — это подрыв основ демократии, считает Захарова. "И тут поняла — видимо, его наказали за искреннее и проникновенное исполнение нашей любимой песни «День Победы», — написала она.

Замдиректора департамента информации и печати МИДа обратилась к Кобзону с просьбой петь и дальше, «да так, чтобы далеко было слышно». «А мы подпоем», пообещала Захарова.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 февраля в расширенный список попали пять граждан России — заместители министра обороны России Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, замначальника генштаба ВС РФ Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. Теперь им будет отказано во въезде на территорию Евросоюза и будут заморожены имеющиеся там активы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail