МЧС: Все аэропорты Москвы работают в штатном режиме

Москва, 16 февраля 2015, 13:20 — REGNUM  Все аэропорты столичного региона работают в штатном режиме, сообщили 16 февраля ИА REGNUM в пресс-службе МЧС по городу Москве. На данный момент штормовое предупреждение в Москве и Московской области снято.

«Гидрометцентр не передавал нам никакой новой информации относительно штормового предупреждения. Аэропорт „Внуково“ работает в штатном режиме, отмененных рейсов там нет, по остальным аэропортам данных пока не поступало», — заявили в управлении. Информацию о штатной работе подтвердили и в пресс-службе аэропорта «Шереметьево», заявив, что никаких отмененных рейсов на данный момент нет. В пресс-службе «Домодедово» заявили, что аэропорт работает в обычном режиме, и никаких запросов от экипажей воздушных судов, следовавших в другие аэропорты Московского авиационного узла, не поступало.

Напомним, что 15 февраля в МЧС объявили штормовое предупреждение в связи с сильным ветром с порывами до 15 м/с. «Нештатная» погода продержалась до 6 утра. Также появлялись сообщения об отмене до 120 рейсов в аэропортах региона. Сообщалось, что 6 экипажей вынуждены были совершить посадку в аэропорту «Домодедово», однако отмены рейсов, связанной с погодными условиями, в столице не было, заявили в пресс-службе аэропорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail