В пермской больнице пациент выбросился из окна

Пермь, 16 февраля 2015, 13:23 — REGNUM  В Мотовилихинском районе Перми 15 февраля произошла трагедия: днем около здания ГКБ № 4, которая находится по ул. КИМ, обнаружили мертвого мужчину. Он лежал на снегу без верхней одежды и без обуви. «Следствие ведется, возможно, пациент клиники выбросился из окна девятого этажа здания», — сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Пермскому краю.

По данным правоохранительных органов, 14 января мужчина помещен в хирургическое отделение с порезами в области шеи. В следственном комитете одной из версий происшедшего называют суицид, а раны, которые стали причиной госпитализации, возможно, получены при первой попытке мужчины свести счеты с жизнью. Погибшему мужчине 34 года.

В настоящее время эксперты устанавливают причины смерти, локализацию и механизм образования телесных повреждений. Устанавливается круг родственников, близких и знакомых погибшего пермяка.

Главный врач ГКБ №4 Андрей Ронзин от комментариев и от общения с журналистами отказывается. По словам очевидцев, когда они подъезжали в дневное время 15 февраля к ГКБ №4 на машине скорой помощи, около здания больницы было оцепление, стояла полицейская машина. Пройти за пределы ограниченной территории стражи порядка не позволили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.