Первый зампред облправительства отказался от участия в конкурсе на пост сити-менеджера Иваново

Иваново, 16 февраля 2015, 12:56 — REGNUM  Первый заместитель правительства Ивановской области Дмитрий Куликов отказывается от участия в конкурсе на пост главы администрации Иванова и снимает свою кандидатуру — по просьбе губернатора. Об этом стало известно на оперативном совещании 16 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облправительства.

Губернатор Павел Коньков отметил, что в Ивановской области, как и по всей стране, складывается непростая ситуация в финансовой сфере. «Я прошу Дмитрия Анатольевича, как члена команды, снять свою кандидатуру с городского конкурса и продолжить работу первым заместителем председателя правительства», — добавил Павел Коньков. Дмитрий Куликов, в свою очередь, сообщил, что он прекращает свое участие в конкурсе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Александр Кузьмичев, ранее работавший на посту главы администрации Иванова, в январе занял должность первого заместителя председателя правительства региона. В связи с досрочным прекращением его полномочий на посту сити-менеджера 19 января был объявлен конкурс на замещение вакансии. Документы принимались до 10 февраля. На первом этапе специальная комиссия определяла, соответствуют ли претенденты установленным квалификационным требованиям на основании представленных документов, а также информации правоохранительных органов. На втором этапе комиссия проведет с соискателями собеседования, а окончательное решение примет городская дума. После снятия кандидатуры Дмитрия Куликова, на должность главы администрации областного центра претендуют четыре человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.