Крупнейшая турвыставка Прибалтики сконцентрировалась на развитии туризма в Эстонии

Рига, 16 февраля 2015, 11:29 — REGNUM  С 13 по 15 февраля в Таллине проходила традиционная международная выставка Tourest, на которой были представлены более 500 фирм из 22 стран мира. Об этом ИА REGNUM сегодня, 16 февраля, сообщили организаторы выставки, отметив, что она является крупнейшей выставкой подобного профиля в Прибалтике.

Два из трех павильонов выставки были посвящены отдыху в Эстонии. Главный павильон носил тематическое название Puhka Eesti («Отдыхай в Эстонии»), а третий павильон был посвящен популярному персонажу эстонской детской литературы собачке Лотте и открывшемуся летом 2014 года в западной Эстонии развлекательному парку аттракционов по мотивам приключений Лотте.

По словам организаторов выставки, Tourest продолжает оставаться универсальным мостом общения между представленными в стране туристическими фирмами и нуждающимися в этой услуге людьми. На период выставки многие представленные здесь турфирмы предлагают особые скидки и льготы. Ежегодно выставку посещают свыше 10 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail