Четыре района Костромской области из-за непогоды остались без электричества

Кострома, 16 февраля 2015, 10:39 — REGNUM  Красносельский и Нерехтский районы Костромской области остались без электроэнергии в результате аварийных отключений из-за сильного ветра и снегопада 15 февраля. Отключения зафиксированы также в Костроме и в городе Мантурово. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, в 23:50 электроснабжение уже было восстановлено во всех районах.

В трех муниципальных образованиях — Мантурово, Костроме и Красносельском районе последствия аварий были устранены за 20-30 минут с момента отключений. В Нерехтском районе из-за порыва линии электропередачи в труднодоступном месте на устранение аварии потребовалось больше времени. По данным ОАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго», там основные работы были проведены в течение полутора часов.

По данным областной администрации, всего 15 февраля на расчистке региональных трасс от снега работало 96 единиц техники и 110 человек, израсходовано 1072 тонны противогололедных материалов. На расчистке автомагистралей Костромы работало 24 единицы техники. Снег вывозился с улиц Советской, Дзержинского, Боровой. Вывезено 112 кубических метров снега. Противогололедными материалами дорожные службы обработали все улицы по автобусным маршрутам №№ 1, 2, 3, 4, 5, а также мосты через реки Волга и Кострома, путепроводы и выезды из города. Тротуары и остановки общественного транспорта убирали от снега 25 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail