В Красноярске ликвидируют последствия сильного ветра

Красноярск, 16 февраля 2015, 10:33 — REGNUM  В минувшие выходные в Красноярске наблюдались серьезные порывы ветра. В усиленный режим работы были переведены все службы, отвечающие за жизнеобеспечение города, сообщили ИА REGNUM в мэрии Красноярска.

В течение суток в единую диспетчерскую службу 005 поступило 59 сообщений от горожан, связанных с просьбами ликвидации последствий непогоды. Большинство из них (38 звонков) были связаны с угрозой обрыва общедомовых антенн, листов шифера с кровель домов и козырьков подъездов, а также обрыва рекламных щитов. Девять горожан позвонили по причине обрыва либо перехлеста проводов, в результате чего происходили аварийные отключения элетроэнергии в домах частного сектора микрорайона Покровский и пос. Цементников. Также диспетчеры зафиксировали три сообщения об упавших на автомобили кусках шифера. Все сообщения незамедлительно передавались в соответствующие организации для устранения последствий.

«Сотрудники коммунальных и дорожных служб продолжают держать ситуацию в городе под контролем. Обо всех выявленных последствиях ветра жителей города просят сообщать в диспетчерскую службу 005», — уточнили в мэрии.

Как сообщили ИА REGNUM в Среднесибирском УГМС, 17 февраля в Красноярске ожидается переменная облачность, без осадков. Ветер юго-западный 2-7 м/с, днем порывы до 12 м/с. Температура воздуха ночью -10,-12°, днем 1,-1°. На автодорогах гололедица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail