Свердловские власти готовы помочь пассажирам Boeing-777

Екатеринбург, 15 февраля 2015, 15:38 — REGNUM  Власти Свердловской области готовы оказать помощь пассажирам самолёта Boeing-777, который сегодня, 15 февраля, приземлился в аэропорту «Кольцово» Екатеринбурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

Заместитель председателя областного правительства Азат Салихов по поручению губернатора Евгения Куйвашева уже выехал в аэропорт. Глава региона поручил ему оказать всю возможную помощь, если таковая потребуется пассажирам лайнера, следовавшего из Сеула в Париж.

Командир самолета Boeing-777 запросил экстренную посадку в Екатеринбурге после отказа левого двигателя, сообщают в пресс-службе аэропорта. Все службы аэропорта были переведены в режим повышенной готовности на случай любой нештатной ситуации. Около 15.30 по месту времени авиалайнер благополучно приземлился в Кольцово. Никто из 290 пассажиров, находившихся на борту, не пострадал. Людей размещают в гостинице аэропорта. Ожидается, что уже ночью за ними прибудет другой самолет, который доставит их в пункт назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.