На трассе «Санкт-Петербург — Южное полукольцо» произошло ДТП — два человека погибли

Санкт-Петербург, 15 февраля 2015, 13:47 — REGNUM  Устанавливаются обстоятельства дорожной аварии на 54 км автодороги «Санкт-Петербург — Южное полукольцо», в результате которой два человека погибли и двое получили травмы средней степени тяжести. Об этом сегодня, 15 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Накануне, 14 февраля, в 21:10 мск на 54 км автодороги «Санкт-Петербург — Южное полукольцо» 35-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Cherry под управлением 29-летнего водителя.

В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ и пассажир указанного автомобиля — сотрудник ИВС УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области (в свободное от службы время, в гражданской одежде) от полученных телесных повреждений скончались. Водитель автомобиля Cherry и 17-летний пассажир в состоянии средней тяжести госпитализированы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.