Депутат Верховной рады: цвета флага Украины противоречат состоянию Вселенной

Саркис Цатурян, 15 февраля 2015, 11:23 — REGNUM  

Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в «неправильном» расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны, убежден депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский.

«Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — полагает Рыбчинский.

По его мнению, нынешние события на Украине доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х гг. посоветовала президенту Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге и поместить желтый цвет над синим, а не под ним. Сейчас же на флаге «грубое синее выше духовного золото-желтого».

«Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что брутальное синее выше духовного золото-желтого»! А вернут [флаг] к «правильным» цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется", — прокомментировал заявление депутата украинский политолог Владимир Корнилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail