Московский полицейский совершил наезд на неожиданно выскочившую девочку

Москва, 15 февраля 2015, 04:36 — REGNUM  В субботу, 14 февраля, сотрудник полиции совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку. Потерпевшая неожиданно выскочила на проезжую часть из родительского автомобиля, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Инцидент произошел в 14:55 на Мичуринском проспекте. За рулем личного автомобиля Ford Focus находился полицейский патрульно-постовой службы, в свободное от работы время он проезжал по дворовой территории, когда из припаркованного впереди авто выбежала девочка. Сотрудник не успел среагировать, в результате чего девочка попала под машину.

Как сообщают в пресс-службе МВД, младший сержант полиции оказал девочке первую доврачебную помощь вызвал скорую и сотрудников полиции. По результатам медицинского освидетельствования у виновника ДТП не обнаружено признаков алкогольного опьянения.

Пострадавшая 2003 года рождения направлена в больницу. О степени тяжести ее состояния не сообщается.

Обстоятельства произошедшего установит специальная комиссия, по результатам которой в отношении совершившего наезд сотрудника полиции будет принято решение в соответствии с законодательством РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.