МИД РФ: Украина искажает содержание Минских соглашений

Саркис Цатурян, 14 февраля 2015, 18:28 — REGNUM  

Официальные представители украинской стороны в лице министра иностранных дел Украины Павла Климкина, а также некоторых западных государств, в частности США, солидаризировались с мнением радикальных националистов в Верховной раде и стали искажать содержание Минских договоренностей. Об этом заявили сегодня в МИД России.

«Вместе с тем серьезную тревогу вызывает то, что официальные представители украинской стороны в лице министра иностранных дел Украины Павла Климкина, а также некоторых западных государств, в частности США, по сути, солидаризировались с мнением радикальных националистов в Верховной раде и стали искажать содержание Минских договоренностей, ставя под сомнение реализацию конкретных положений одобренного лидерами России, Германии, Франции и Украины документа», — отметили на Смоленской площади.

В министерстве подчеркнули настороженность относительно целого ряда высказываний, сделанных украинскими политиками в Киеве «на фоне заявлений представителей Донецка и Луганска, которые говорят о своем ответственном отношении к выполнению принятых на себя обязательств».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail