Оппозиционные партии Армении проводят политические консультации

Ереван, 13 февраля 2015, 16:59 — REGNUM  Входящие в тройку невластных политических сил партии Армении («Процветающая Армения», «Армянский национальный конгресс», «Наследие») проводят двусторонние встречи для обсуждения политической ситуации, сложившейся в стране после выступления президента Сержа Саргсяна, говорится в сообщении пресс-службы партии «Процветающая Армения».

13 февраля в офисе партии «Процветающая Армения» прошла встреча главы ППА Гагика Царукяна и бывшего президента Армении, лидера «Армянского национального конгресса» Левона Тер-Петросяна. Во встрече принимали участие депутаты от ППА Наира Зограбян, Вардан Осканян, Степан Маргарян, а также депутаты от фракции АНК Арам Манукян и Левон Зурабян.

В рамках двусторонних встреч с представителями оппозиционной тройки Царукян встретился и с главой партии «Наследие» Рафии Ованнисяном. Во встрече также принимали участие депутаты парламента от ППА Вардан Осканян и Степан Маргарян, а также представители партии «Наследие» — Рубен Акопян и Армен Мартиросян.

В сообщении отмечается, что встречи в этом формате продолжатся еще 1-2 дня, после чего тройка представите обществу свои дальнейшие действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.