В Петербурге рецидивист из Ленобласти украл мобильник даже в отделе полиции — два с половиной года строгого режима

Санкт-Петербург, 13 февраля 2015, 16:49 — REGNUM  Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя города Гатчины Ленинградской области Владимира Виноградова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 февраля, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Суд установил, что Виноградов, ранее многократно судимый рецидивист, криминальная биография которого начинается с 1978 года. Злоумышленник зарабатывал на жизнь исключительно кражами.

В период с мая по ноябрь 2014 года Виноградов совершил шесть краж имущества граждан, жил по принципу «украл, выпил — в тюрьму».

Примечательно, что преступник даже умудрился украсть мобильный телефон, находясь в 52-м отделе полиции, у заявительницы.

С учётом позиции государственного обвинения, суд признал Виноградова виновным в инкриминируемых преступлениях и приговорил к двум годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail