Сбербанк в ответ на телегу навоза от фермера обратился в полицию

Фермер из Новосибирской области вывалил перед офисом банка телегу навоза «из-за той политики, которую проводят банки в отношении граждан и сельхозпроизводителей»

Новосибирск, 13 февраля 2015, 15:37 — REGNUM  Сбербанк написал заявление в полицию на фермера Куйбышевского района Новосибирской области, который сегодня утром, 13 февраля, вывалил навоз у районного отделения банка.

«Сибирский банк подтверждает факт инцидента на территории, прилегающей к офису банка в Куйбышеве. Сбербанк предоставляет правоохранительным органам сделать оценку и выводы по данному происшествию. Все офисы Сбербанка работают в штатном режиме», — сообщили ИА REGNUM в пресс-службе сибирского филиала компании.

В Главном управлении МВД России по Новосибирской области ИА REGNUM уточнили, что в настоящее время по данному факту проводится проверка. «Сегодня около 7:00 в Межмуниципальный отдел МВД России «Куйбышевский» от сотрудника отделения одного из финансовых учреждений поступило сообщение, о том, что неизвестный перед входом в здание высыпал телегу навоза. В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку», — уточнили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, фермер из Куйбышевского района Новосибирской области Александр Баксаев вывалил перед офисом банка телегу навоза. По его словам, на такой шаг он пошёл «из-за той политики, которую проводят банки в отношении граждан и сельхозпроизводителей». Фермер признался, что у него несколько кредитов в разных банках. В понедельник коллекторы одного из банков избили его, это и стало последней каплей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.