В Омске бизнесмен подозревается в убийстве компаньона

Омск, 13 февраля 2015, 15:01 — REGNUM  Предприниматель подозревается в убийстве компаньона в Омске, сообщили ИА REGNUM в областном следственном управлении СКР.

Днем 13 февраля сторож организации, расположенной на улице Семиреченской в Омске, рядом с автомобилем «Форд» обнаружил тело 40-летнего мужчины с множественными ранениями, второй мужчина с ножевым ранением живота находился на пассажирском сиденье в салоне автомобиля. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа. Пострадавшего доставили в больницу для оказания медпомощи. В результате проведенных следственных действий установлено, что к убийству причастен госпитализированный мужчина.

По версии следствия, между мужчиной, находившимся за рулем автомобиля, и его компаньоном в дороге произошла ссора. Водитель автомобиля нанес удар ножом оппоненту. Последний, выхватив нож из рук знакомого, нанес ему ножом несколько ударов, от которых мужчина скончался на месте.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и причин конфликта. Проверяется версия подозреваемого о самообороне. Расследование продолжается», — рассказали в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail