На Ставрополье расследуют гибель двух человек от неизвестного спайса

Ставрополь, 13 февраля 2015, 14:33 — REGNUM  В Шпаковском районе Ставропольского края расследуют гибель двух человек и тяжелое отравление третьего от неизвестного наркотика, сообщили 13 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, еще 7 февраля 2015 года одним из жителей города Михайловска на одной из улиц были обнаружены два тела мужчин, а также мужчина в тяжелом состоянии. После госпитализации в больницу в крови у молодого человека обнаружено наркотическое вещество неизвестного происхождения.

По предварительным данным причиной смерти двух других пострадавших могло послужить отравление неизвестным наркотическим веществом.

По некоторым данным, наркотик мог представлять собой новую курительную смесь. Проблема распространения спайсов в регионе остается актуальной. Напомним, в октябре минувшего года на Ставрополье была раскрыта деятельность одной и крупных группировок, занимавшейся распространением спайса.

В группировку входили порядка 30 человек, которые незаконно производили в подпольных лабораториях синтетические наркотики, входящие в состав курительных смесей. Затем продавали их через интернет на территории края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.