В торговой сети «Магнит» за год произошло 54 несчастных случая, 14 человек погибли

Москва, 13 февраля 2015, 13:58 — REGNUM  Федеральная служба по труду и занятости проведет проверки соблюдения требований законодательства о труде в магазинах торговой сети «Магнит». Об этом 13 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Роструде.

Как уточнили в ведомстве, торговая сеть имеет крайне высокий уровень производственного травматизма. В 2014 году на предприятиях сети произошло 54 несчастных случая с работниками из Белгородской, Ярославской, Ивановской, Ростовской, Свердловской, Воронежской, Оренбургской, Московской, Саратовской, Тверской, Тульской, Рязанской, Ульяновской, Самарской, Тамбовской областей, Красноярского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Республики Татарстан и Санкт-Петербурга. В том числе погибли 14 работников, зафиксированы 38 тяжелых, один групповой и один легкий несчастный случай на производстве.

Отметим, Роструд организует контрольно-надзорные мероприятия магазинов торговой сети «Магнит» после несчастного случая, произошедшего 3 февраля в магазине «Магнит» на улице Широкая в Кронштадте (Санкт-Петербург).

Как сообщало ИА REGNUM, 81-летнюю блокадницу задержали по подозрению в краже трех пачек масла в магазине «Магнит». Администрация магазина вызвала полицию. Наряд ППС доставил ее полицию, где при входе в дежурную часть пожилая женщина почувствовала себя плохо и скончалась от острой сердечной недостаточности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.