В Алтайском крае ставят детский интерактивный спектакль про местные продукты

Барнаул, 13 февраля 2015, 13:31 — REGNUM  Артисты Молодежного театра вместе с производителями продуктов Алтайского края работают над новым спектаклем. Интерактивное представление «Мы лепили колобок» рассчитано на самых маленьких зрителей, которые станут его непосредственными участниками. Вместе с артистами дети слепят колобка, которого после отправят в путешествие по русским народным сказкам, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по культуре и архивному делу.

«Спектакль будет семейный, мы постараемся подключить к нему и родителей, и детей, чтобы вместе сочинить свою сказку. Зрители сами будут действующими лицами: вместе мы слепим колобка, создадим своего героя из наших алтайских продуктов», — комментирует режиссер спектакля, артист Анатолий Кошкарев.

Во время спектакля зрители смогут попробовать продукцию алтайских производителей: мед, хлебобулочные изделия и напитки. Уникальную идею МТА уже поддержали такие компании, как «Алейскзернопродукт», «Алтайский Пчелоцентр», «Мед Алтая», «Бочкари». «Барнаульский Меланжевый комбинат» согласился помочь с материалами для костюмов. Премьера спектакля состоится 22 февраля на малой сцене театра в 11:00 и 14:00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.