В Подмосковье о «всероссийской забастовке такси» не слышали

В Подмосковье о забастовке не слышали, заверил Медведев

Москва, 13 февраля 2015, 13:39 — REGNUM  «Всероссийская забастовка таксистов» касается только мегаполисов и преимущественно частников, не платящих налоги, заявил сегодня, 13 февраля, корреспонденту ИА REGNUM руководитель службы такси ООО «Фаворит» из подмосковного города Жуковского Алексей Медведев.

«В России началась забастовка таксистов, — сообщает РСН. — В течение трёх дней таксисты России не будут принимать заказы через онлайн-сервисы. Водители и транспортные компании требуют согласовывать тарифы для онлайн-заказов, ограничить процент отчислений владельцам приложений, а также принять меры по поддержке такси в Москве».

В Подмосковье о забастовке не слышали, заверил Медведев. По его словам, подмосковные такси с онлайн-сервисами практически не работают. А столичные таксисты вынуждены прибегать к телефонной и интернет-связи: из-за плотной высотной застройки радиосвязь в столице работает хуже.

В онлайн-сервисах регистрируются таксисты-частники, пояснил эксперт. И отметил, что преимущественно это даже не частные предприниматели, а нелегальные перевозчики без лицензии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.