Меры по обеспечению устойчивости экономики и социальной стабильности Петербурга сведены в программу

Санкт-Петербург, 13 февраля 2015, 10:36 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал распоряжение «О программе первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Санкт-Петербурге в 2015 году и на 2016-2017 годы». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 февраля, в пресс-службе Смольного.

Документ разработан правительством мегаполиса «в соответствии с рекомендациями Министерства экономического развития Российской Федерации и распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева от 27 января 2015 г. №98-р».

В программе учтены предложения академического сообщества, ведущих предприятий города, малого бизнеса, организаций сфер ЖКХ и строительства, исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, утверждают в Смольном.

Впрочем, опубликованный на официальном сайте петербургского правительства документ — таблица на 16 страницах — ничего революционного не содержит. Как отмечают эксперты, уже с первого взгляда заметно, что в программу вместе сведены различные меры и инициативы Смольного, уже озвученные в последнее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.