Обама дурачится на видео в поддержку системы страхования Healthcare

Вашингтон, 13 февраля 2015, 08:21 — REGNUM  Президент США Барак Обама снялся в юмористическом видеоролике под названием Things Everybody Does But Doesn't Talk About «То, что делают все, но не говорят об этом» в поддержку министерства здравоохранения США. Ролик опубликован на новостном портале Buzzfeed.

На видео президент США корчит рожи перед зеркалом, снимает селфи с помощью монопода, рисует в блокноте свою жену, изображает игрока в баскетбол и даже иронизирует над собой, говоря «Спасибо, Обама», безуспешно пытаясь макнуть печенье в молоко.

Обама снялся в вирусной рекламе в поддержку портала Healthcare.gov — онлайн-проекта министерства здравоохранения США по приобретению страховых полисов. Этот проект является ключевой частью реформы здравоохранения под названием ObamaCare, инициированной американским лидером.

Мнения пользователей интернета относительно ролика, уже набравшего почти 4 млн просмотров, сильно разделились. Некоторые поддержали Обаму и отдали должное его чувству юмора, однако многие полагают, что подобный видеоролик продемонстрировал некомпетентность Обамы как политика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail