Алтайские производители продуктов питания расширяют сеть собственных магазинов

Барнаул, 12 февраля 2015, 22:01 — REGNUM  Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края в 2014 году значительно расширили сеть собственных магазинов и фирменных отделов. Фирменная розница от алтайских производителей получила развитие как в краевой столице и крупных городах — Рубцовске, Бийске, так и в районах края. Наибольшее развитие собственная сеть получила у мясопереработчиков, сообщили ИА REGNUM пресс-службе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Около 20 новых торговых точек и магазинов открыли в 2014 году производители мяса и изделий из него. Лидерами по запуску своего собственного розничного канала стали предприятия — ООО «Вкусная жизнь» (г.Барнаул), ООО «Алтайские колбасы» (г.Барнаул) и группа компаний «Альтаир-Агро» (Ребрихинский район). Список розничной сети этих производителей пополнился сразу 4 магазинами.

Молокоперерабатывающие предприятия региона также преумножили собственные торговые площадки. Так, один из крупнейших производителей молочной продукции в крае — ООО «Холод» (г.Заринск) — в 2014 году открыло 5 фирменных магазинов.

В январе текущего года производитель хлебобулочной продукции «Импульс» (г.Бийск) открыл сразу два новых павильона в крупных торговых центрах наукограда. Предприятие представило там полный ассортимент выпускаемых хлебобулочных и кондитерских изделий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.