В Алтайском крае проводится доследственная проверка по факту смерти женщины в отделе полиции

Барнаул, 12 февраля 2015, 21:28 — REGNUM  В Алтайском крае следственными органами проводится доследственная проверка по факту смерти 60-летней женщины в отделе полиции в кабинете отдела полиции «Приобский» МВД России «Бийское». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по региону, по предварительным данным, она скончалась от сердечной недостаточности.

11 февраля женщина, являлась подозреваемой по уголовному делу о мошенничестве, которое находилось в производстве органов полиции, была доставлена в отдел полиции оперативным сотрудником для участия в следственных действиях. В кабинете следователя ей стало плохо, в связи с чем полицейские вызвали бригаду «скорой помощи». Гражданке на месте была оказана медицинская помощь. Спустя некоторое время состояние ее здоровья ухудшилось, сотрудники полиции повторно вызвали бригаду «скорой помощи». Однако она скончалась до приезда врачей. Каких-либо телесных повреждений на теле женщины не обнаружено.

Следствием в рамках проверки будут тщательно подвергнуты анализу действия сотрудников полиции и медицинских работников, а также дана их юридическая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.