Глава администрации Ленинского района Ростова и его зам лишились постов

Ростов-на-Дону, 12 февраля 2015, 20:48 — REGNUM  Руководитель администрации Ленинского района Ростова Михаил Федосенко и его заместитель по вопросам ЖКХ Инна Нестерова отправлены в отставку. Как пояснили ИА REGNUM в мэрии областного центра 12 февраля, такое решение принято градоначальником донской столицы Сергеем Горбань из-за проступка их подчиненного.

Так, сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области был выявлен факт коммерческого подкупа, в ходе которого была задержана ведущий инженер МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством» Ленинского района города Татьяна Тищенко. Преступление связано с проведением капремонта многоквартирных домов, выполняемого по программе софинансирования.

По словам главы городской администрации, уже до конца этой недели планируется сделать новые назначения.

Напомним, последние назначения в Ростове Сергей Горбань делал в декабре прошлого года. Тогда посты заняли заместитель главы города и руководители Кировского и Первомайского районов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в своем первом интервью на должности градоначальника в ноябре 2014 года Сергей Горбань заявлял, что в ближайшее время определится состав новой команды, которая будет работать на благо ростовчан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.