Сотрудник миграционной службы в Петербурге устроил ДТП, повлекшее смерть пассажира, — уголовное дело

Санкт-Петербург, 12 февраля 2015, 15:46 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) в отношении 29-летнего начальника отделения городского управления ФМС России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 февраля, в пресс-службе ГСУ СК РФ.

Как следует из материалов уголовного дела, 11 февраля 2015 года при управлении автомобилем, двигающимся по участку Московского шоссе, расположенному в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, подозреваемый допустил нарушение скоростного режима, в результате чего не справился с управлением и совершил столкновение с разделительным ограждением. После удара автомобиль совершил столкновение с пассажирским автобусом. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений скончалась пассажирка автомобиля, подозреваемый в тяжелом состоянии госпитализирован в лечебное учреждение.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Вопрос о проведении следственных действий с подозреваемым будет решён после оценки состояния его здоровья. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.