Донецк: За сутки погибло 7 мирных жителей, 14 — ранены, разрушены 26 домов

Киев, 12 февраля 2015, 12:54 — REGNUM  Ночь в Донецке с 11 на 12 февраля прошла напряженно. Периодически были слышны мощные взрывы и залпы тяжёлых орудий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета 12 февраля.

«В результате боевых действий за прошедшие сутки ранено 14 человек, погибло 7. По состоянию на утро 12 февраля в Донецке слышна работа тяжелого орудия», — говорится в сообщении. По данным пресс-службы, под артобстрел попали центральный Ворошиловский, Киевский, Куйбышевский, Кировский, Ленинский и Петровский районы, разрушены 26 домов, 2 школы и 1 больница.

Сейчас в городе не работает 47 котельных, нарушена работа коммунального транспорта. «На утро, 12 февраля, обесточено 137 трансформаторных подстанций, не подают теплоноситель 47 котельных, без газоснабжения 6349 потребителей. Не ходят троллейбусы по 11 и 12 маршруту, в связи с обрывом контактных проводов. Второй маршрут троллейбуса движется до 20-й горбольницы, на линию вышли дополнительные 3 автобуса, которые идут до ж/д вокзала», — информирует горсовет.

Также сегодня в Донецке пройдут веерные отключения электроэнергии — в связи с проведением ремонтных работ на электросетях города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail