Компания Red Wings начала выполнять рейсы из Грозного в Москву на «Суперджетах»

Грозный, 12 февраля 2015, 12:18 — REGNUM  Из Грозного в Москву теперь можно летать на самолетах Sukhoi Superjet 100. Новый рейс по маршруту «Грозный-Москва» выполняет компания Red Wings. Как сообщили ИА REGNUM 12 февраля в пресс-службе главы и правительства региона, в скором времени география полетов будет расширена. Так, уже достигнуто соглашение об открытии нового маршрута «Грозный-Санкт-Петербург», планируются и другие маршруты из Грозного в регионы РФ и зарубежные страны.

На состоявшейся в Грозном пресс-конференции генеральный директор авиакомпании Евгений Ключарев отметил, что полеты по маршруту «Грозный-Москва» стали первыми для авиакомпании на новом самолете, который считается лучшим в мире в классе «70-100 кресел», по утверждению представителя ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» Евгения Андаранникова. С конца марта Red Wings будет совершать регулярные авиарейсы «Грозный — Санкт-Петербург». «Начнем мы с одного рейса в неделю и в планах — увеличение до 3-4 в зависимости от спроса. Но Санкт-Петербургом мы не собираемся ограничиваться. Есть интерес к новым направлениям, таким как Екатеринбург. Мы с удовольствием проработаем этот вопрос», — сказал гендиректор кампании.

Отметим, авиарейсы по маршруту Грозный-Москва до сих пор осуществлялись тремя авиакомпаниями: «Грозный-Авиа», ВИМ-Авиа и «Руслайн». Кроме того, столицу Чечни связывают со столицей Киргизии — Бишкеком авиарейсы киргизской компании Avia Traffic Company.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail