Глава МИД Украины о Минске: Будет что рассказать потом — но сейчас лучше поработать молча

Москва, 12 февраля 2015, 11:20 — REGNUM  Министр иностранных дел Украины Павел Климкин через социальные сети прокомментировал ход переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе в Минске.

«14 часов непрерывных переговоров… Несколько членов делегации буквально спят. Но все наши — супер! Будет что рассказать, но все потом», — написал он. «Извините, что вы не спали, а я молчал. Но вы знаете, что иногда лучше работать молча. Как раз тот случай», — добавил Климкин.

Как сообщало ИА REGNUM, по состоянию на 11:15 мск переговоры «нормандской четверки» в Минске возобновились в полном составе — к президенту России Владимиру Путину, канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду, которые общались некоторое время за закрытыми дверями, присоединился президент Украины Петр Порошенко. Вместе с лидерами России, Германии, Франции и Украины в зал заседаний прошли спецпредставитель председателя ОБСЕ в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Хайди Тальявини и главы МИД России, Германии и Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.