СМИ: Псковский федеральный инспектор стал участником ДТП в Ленобласти

Псков, 12 февраля 2015, 11:17 — REGNUM  Главный федеральный инспектор по Псковской области Салават Гумеров стал участником дорожно-транспортного происшествия на трассе Санкт-Петербург — Псков, в результате которого погибла 32-летняя женщина. Как сообщают региональные СМИ, авария произошла вечером 8 февраля в районе деревни Городец Лужского района Ленинградской области.

Внедорожник Mercedes-Benz Гумерова совершил лобовое столкновение с автомобилем Ford Mondeo, в котором ехала семья из четырёх человек — супруги с двумя взрослыми детьми. 32-летняя Анастасия Тарасова в результате столкновения погибла, её брат и родители с травмами были госпитализированы.

Салават Гумеров в комментарии Псковскому агентству информации выразил соболезнования всем пострадавшим в ДТП и отметил, что органы следствия «объективно разберутся в случившемся и вынесут вердикт в соответствии с законом». Он также сообщил, что сам после аварии был госпитализирован и находится в одном из медицинских учреждений Санкт-Петербурга. 

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, авария активно обсуждается в социальных сетях, где друзья пострадавших разыскивают свидетелей ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail