На Камчатке ликвидируют последствия мощного снежного циклона

Петропавловск-Камчатский, 12 февраля 2015, 01:11 — REGNUM  Мощный циклон, который обрушился на Камчатку 11 февраля, постепенно прекращение свое влияние на южные районы края, принеся в Петропавловск-Камчатский почти треть месячной нормы осадков за сутки. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в местном метеоцентре, неустойчивая погода будет на юге Камчатки держатся еще несколько дней.

Тем временем, в столице региона идет ликвидация последствий снегопада. За ночь коммунальные службы прочистили центральные трассы, но местами они все же заужены, что затрудняет проезд автотранспорта. Кроме того, приведены в порядок подъезды к социальным объектам. Однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Петропавловска, дорожники будут работать весь день — до полной расчистки дорог.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что из-за большого количества выпавшего снега с Камчаткой было прервано авиасообщение. Спец.техника продолжает чистить взлетно-посадочную полосу главного аэропорта региона, который был закрыт для приема лайнеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.