Политик: черногорский режим обманывал российских политиков и предпринимателей

Москва, 11 февраля 2015, 21:20 — REGNUM  Черногорский правящий режим годами обманывал российских политиков и предпринимателей, уверяя в том, что их капиталы тут в безопасности, а сама страна не стремится вступать в какой-либо военный союз. Это заявил председатель черногорской партии Новая сербская демократия (Nova srpska demokratija NOVA) Андрия Мандич на встрече с послом России в Черногории Андреем Нестеренко.

Мандич обвинил режим Мило Джукановича в манипуляциях еще на референдуме об отделении от Сербии, а также отметил, что партия NOVA выступает категорически против вступления страны в НАТО и настаивает на сохранении нейтралитета.

Он также уверил посла, что это мнение разделяют большинство жителей Черногории. Политик заявил, что нынешний политический режим в Черногории является марионеточным и управляется из нескольких международных центров, причем не только политических, но и криминальных. Он также отметил, что Черногории нужно учитывать мнение большинства своих граждан и выстраивать более тесные и надежные отношения с Россией, опираясь на 300-летнюю историю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.