Строительные работы на месте прорыва газопровода в Ульяновске проводились без разрешения

Ульяновск, 11 февраля 2015, 18:50 — REGNUM  Строительные работы на месте прорыва газопровода в Ульяновске, в результате чего без газоснабжения остались 66 жилых домов, проводились без разрешения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил глава городской администрации Сергей Панчин.

«Все произошло из-за того, что строительная компания производила землеройные работы без разрешения, при этом повредила газопровод с высоким давлением. Примерно через час авария будет ликвидирована и газ будет пущен. При этом, отопление в дома не было отключено, никакого сбоя подачи газа не произошло. При этом 19 домов и детский сад остались с теплом. Было отключено только газоснабжение», — рассказал чиновник.

По его словам, организация виновная в случившемся, понесет серьезное наказание.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Ленинском районе Ульяновска в результате прорыва газопровода отключено газоснабжение 66 многоквартирных и частных домов, а также котельной «Госплемобъединение» МУП «Городская теплосеть», подающей тепло и горячую воду в 19 многоквартирных домов по улицам Ипподромная и Подлесная.

Газопровод был поврежден во время земляных работ на улице Ветеринарная. В настоящий момент силами аварийных бригад ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» ведутся ремонтно-восстановительные работы, которые планируется завершить до 20:00. После этого начнется возобновление подачи газа в котельную, а также поквартирный пуск газа в дома граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail